Die grauen Wände werden bunt!

Die graue Wand auf der blauen Etage der Ober- und Werkstufen sollte neu gestaltet werden. Gemeinsam mit den Schülern im Kunstunterricht und dem Kreativkurs wurden Ideen gesammelt. Der Schülerrat und die Kollegen hatten dann die Möglichkeit, ein passendes Bild auszuwählen aus verschiedenen Entwürfen des Künstlers.

Bei der Umsetzung durften einige Schüler selbst den Pinsel schwingen.

Eine triste Wand braucht neue Ideen
Unsere Schüler hatten viele Ideen
Von der Skizze...
...an die Wand!

Auch in der zweiten Etage bot eine graue Wand Platz für Ideen. Die Werkstufe nutzte die Zeit während der Corona-Beschränkungen zur Inspiration und Umsetzung.