Projektwochen 2022

Vom 19.05. bis 20.05.2022 fanden unsere Projektwochen zum Jahresthema "Mein Körper" statt. Die Klassen setzten sich ganz unterschiedlich mit dem Thema auseinander. Vom Aufbau der Wirbelsäule und einem gesunden Rücken über die Sinne bis hin zu einer guten Tischkultur und gesunder Ernährung enstanden viele Arbeiten während der zwei Wochen.

Sportfest mit dem Martin-Luther-Gymnasium Hartha

Wir bauen die Kooperation mit dem Martin-Luther-Gymnasium weiter aus. Neben dem Hatha-Projekt fand zum ersten Mal ein gemeinsames Sportfest statt. In gemischten Staffeln traten die Schüler gegeneinander an. Zum Ausklang gab es für alle eine gegrillte Wurst im Brötchen.

Sportliche Höhepunkte

Der neue Kalender ist da!

Wie jedes Jahr haben unsere Schüler einen tollen Kalender gestaltet. Sie können den Kalender für 5,-€ kaufen.