Schülerarbeiten

Auf dieser Seite stellen wir verschiedene kreative Arbeiten unserer Schüler vor, die im Rahmen des Unterrichts oder in den GTAs entstanden sind. Besondere Werke werden in unseren jährlichen Kalender aufgenommen.

Weihnachten mit Corona

Wie überall mussten auch wir an der Regenbogenschule auf Gemeinsamkeit und Feierstimmung in der Weihnachtszeit verzichten. Abstand war und ist geboten und singen durften wir leider auch nicht, wie wir es sonst traditionell in der Adventszeit getan hatten. Aber wir haben uns nicht unterkriegen lassen und sind kreativ geworden, um klassenübergreifend doch das ein oder andere Lächeln ins Gesicht zu zaubern.

Schülerkalender

Einen Blick in unseren neuen Schülerkalender. Die künstlerischen Arbeiten unserer Schüler entstanden im Kunstunterricht und im GTA Kreativ. Unser Kalender ist immerwährend und hat A5 Format. Sie können den Kalender für 5,-€ erwerben. Nehmen Sie dazu Kontakt zu Frau Hansch und Frau Schrader auf oder wenden Sie sich an Ihre Klassenlehrerin.

.

Corona

Corona spielt natürlich auch für unsere Schüler eine große Rolle. Wir haben z.B. Seife selber hergestellt.

Gemalt am Tablet

Selbstportraits

Selbstportraits auf Papier und digital am Tablet gemalt

Die Waldgeister sind los!

Kreativ mit Ton

Unsere Waldgeister haben wir auch mit Ton gestaltet.