Schülerarbeiten

Auf dieser Seite stellen wir verschiedene kreative Arbeiten unserer Schüler vor, die im Rahmen des Unterrichts oder in den GTAs entstanden sind. Besondere Werke werden in unseren jährlichen Kalender aufgenommen.

Schülerkalender

Einen Blick in unseren neuen Schülerkalender. Die künstlerischen Arbeiten unserer Schüler entstanden im Kunstunterricht und im GTA Kreativ. Unser Kalender ist immerwährend und hat A5 Format. Sie können den Kalender für 5,-€ erwerben. Nehmen Sie dazu Kontakt zu Frau Hansch und Frau Schrader auf oder wenden Sie sich an Ihre Klassenlehrerin.

Gemalt am Tablet

Selbstportraits